حملات تفتيش على محلات الخردة والروابش| صور
شرطة الكهرباء.. حملات تفتيشية على محلات الخردة

-
شرطة الكهرباء تواصل حملاتها لضبط المخالفات وحماية الشبكة العامة
-
مكافحة بيع وشراء مواد الكهرباء داخل محلات الخردة والروابش
-
إدارة شرطة الكهرباء تكثف حملاتها التفتيشية الدورية
تواصل الإدارة العامة للشرطة الكهربائية تنفيذ حملاتها التي تستهدف محلات بيع الخردة والروابش بهدف منع بيع وشراء المواد المتعلقة بالشركة العامة للكهرباء.
مكافحة بيع وشراء المواد المتعلقة بالشركة العامة للكهرباء داخل محلات الخردة والروابش
وقال بيان لوزارة الداخلية، عبر صفحتها الرسمية بموقع “فيسبوك”، إنه في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الأمن وحماية الممتلكات العامة، تواصل الإدارة العامة للشرطة الكهربائية تنفيذ خططها الأمنية الهادفة إلى مكافحة بيع وشراء المواد المتعلقة بالشركة العامة للكهرباء داخل محلات الخردة والروابش.
تكثيف حملات التفتيش
وأضاف البيان، أن فروع الإدارة تكثف حملاتها التفتيشية الدورية في مختلف المناطق، لضمان الامتثال للقوانين والحد من أي تجاوزات قد تؤثر على البنية التحتية الكهربائية أو تعرقل الخدمات العامة وذلك بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
استمرار ملاحقة المخالفين
وأكدت الوزارة، استمرار جهودها في ملاحقة المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق كل من تسول له نفسه المساس بالممتلكات العامة أو الإضرار بشبكة الكهرباء الوطنية.