العثور على جثة مجهولة على أطراف الكفرة
انتشال جثة مجهولة الهوية عثر عليها بأطراف المدينة

-
انتشال جثة مجهولة الهوية عثر عليها بأطراف المدينة
-
الجثة تعود إلى أحد المهاجرين غير النظاميين
-
انتشال جثامين لمهاجرين على شاطئ العقيلة جنوب خليج السدرة
أعلن جهاز الإسعاف والطوارئ فرع الكفرة، انتشال جثة مجهولة الهوية عثر عليها بأطراف المدينة.
انتشال الجثة بحضور النيابة العامة
وأوضح الجهاز، في بيان له عبر صفحته الرسمية بموقع “فيسبوك”، أنه تم انتشال الجثة بحضور النيابة العامة وعدد من الجهات الأمنية، ورجح فرع الجهاز أن الجثة تعود إلى أحد المهاجرين غير النظاميين.
انتشال جثامين لمهاجرين على شاطئ العقيلة جنوب خليج السدرة
ومؤخرا، أعلن فرع جمعية الهلال الأحمر في أجدابيا انتشال جثامين مهاجرين على شاطئ البحر في منطقة العقيلة الواقعة في أقصى جنوب خليج السدرة.
أكياس حفظ الجثامين
وقال الفرع إنه واجه صعوبات في أداء عمله منها نقص أكياس حفظ الجثامين في المنطقة، إضافة إلى الحاجة لسيارات دفع رباعي للوصول إلى تلك المنطقة، حسب بيان على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».
وتمكن فريق وحدة إدارة الجثث بالفرع من إتمام المهمة بالتعاون مع متطوعي فرقة السلام – البريقة التابعة للفرع، وبالتنسيق مع فرع النيابة العامة البريقة، ومركز شرطة العقيلة، وجهاز المباحث الجنائية البريقة، وجهاز الإسعاف والطوارئ البريقة، وشركة سرت لإنتاج النفط.
مسح الشاطئ
ونفذ فريقا الفرع أعمال مسح الشاطئ للتأكد من انتشال جميع الجثامين، كما قدما أكياس مخصصة لحفظ الجثامين إلى الجهات المختصة هناك، لتسهيل تلك العمليات مستقبلا.