أخبار محليةالأخبار

النهر الصناعي: الأضرار الناتجة عن السيول في بن جواد بلغت 20 كيلو متر

نسبة إنجاز صيانة خطوط "خليج السدرة- سرت" بلغت 70%

أخبار ليبيا 24

قال رئيس فريق الطوارئ بجهاز النهر الصناعي، محمد بوشعالة، إن نسبة الإنجاز في أعمال صيانة خطوط نقل المياه الرئيسية الممتدة من خليج السدرة إلى مدينة سرت بلغت 70%.

هبوطات وأضرار في منطقة بن جواد

وأضاف بوشعالة، في بيان منشور عبر صفحة الجهاز بموقع “فيسبوك”، أنه من المتوقع تنفيذ أعمال ضرورية على الهبوطات والأضرار الناجمة عن السيول في منطقة بن جواد، حيث تقدر المسافة المتأثرة بنحو 20 كيلو مترًا.

  • رئيس فريق الطوارئ بجهاز النهر الصناعي يكشف حجم الأضرار الناتجة عن السيول في بن جواد وموعد بدء أعمال الصيانة

وأكد رئيس فريق الطوارئ، محمد بوشعالة، حدوث أضرار بسيطة بالأودية والطرق الترابية بالقرب من المحطة “241” بمسار الأنابيب في منطقة بن جواد نتيجة للسيول الأخيرة.

توثيق الأضرار فى المناطق المتأثرة

وأوضح أن الفريق قد وثق كافة الأضرار في المناطق المتأثرة، وذلك استعدادًا للبدء في أعمال الصيانة اليوم الجمعة.

بدء أعمال الصيانة

وذكر بوشعالة أن تأجيل أعمال الصيانة كان بسبب تشبع التربة بالمياه، مما حال دون بدء الفرق لأعمال الصيانة في الوقت المحدد.

وأكد أنه بمجرد تحسن الظروف الجوية، سيتم التنسيق للقيام بالإصلاحات اللازمة.

المزيد من الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى