الجيش العراقي ينشر أسماء 4 عناصر من داعش قتلوا في عملية محافظة صلاح الدين
القتلى من بين ثمانية عناصر من داعش قتلوا في عملية لجهاز مكافحة الإرهاب العراقي

أخبار ليبيا 24
نشر الجيش العراقي، اليوم السبت، أسماء أربعة من بين ثمانية من عناصر تنظيم داعش قتلوا خلال عملية نفذها جهاز مكافحة الإرهاب في منطقة بير أحمد في قضاء طوز خورماتو.
وأعلن الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة العراقية، لواء يحي رسول عبدالله، عبر تويتر، عن جزء من أسماء القتلى، وهم: فراس شكر محمود العجيلي، المُكنى (أبو هند) والذي كان يشغل منصب أمني ما تعرف بولاية صلاح الدين.
كما أعلن عن مقتل، أجود جاسم محمد صالح العجيلي المُكنى (أبو سيف) الإداري العام لما تعرف بولاية صلاح الدين، وأحمد علي حمود عياش الفلاح المُكنى (أبو مسلم) مسؤول المفارز الأمنية لداعش في قاطع طوز خورماتو، إضافة إلى يحيى عبد الرحمن محمد وليد البياتي، وعنصر حماية في داعش.
يعلن الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة عن جزء من اسماء من قتلى عصابات داعش في العملية التي نفذها أبطال جهاز مكافحة الارهاب في قضاء طوز خورماتو وتحديداً منطقة بير احمد :
١- الإرهابي فراس شكر محمود العجيلي المُكنى (ابو هند) والذي كان يشغل منصب أمني ماتعرف بولاية صلاح الدين . pic.twitter.com/fUjf1jXeIB— يحيى رسول | Yehia Rasool (@IraqiSpoxMOD) November 12, 2022
وأشار الناطق، إلى أن الجهات المختصة تقوم بعملية التعرف على باقي الإرهابيين من خلال جمع أشلاء الجثث وفحص الحمض النووي.
وفي وقت سابق قال الناطق، إن جهاز مكافحة الإرهاب قتل ثمانية عناصر من عصابات داعش في منطقة بير أحمد بقضاء طوز خورماتو، في محافظة صلاح الدين.
وكان الناطق، قد أعلن الجمعة، توجيه طائرات أف16 لثلاث ضربات جوية على عناصر داعـش خلال ملاحقتهم من قبل جهاز مكافحة الإرهاب في قضاء طوز خورماتو .