الأمن الداخلي يقبض على 9 مسؤولين بمستشفى السكر بطرابلس بتهمة السرقة

أخبار ليبيا 24
قبض جهاز الأمن الداخلي على مسؤولين صحيين على خلفية التحقيق في وقائع فساد مالي وإداري واستيلاء على أدوية ومعدات طبية بمستشفى السكر والغدد الصماء في طرابلس.
وقال الجهاز، عبر منصة تويتر، إن قام بـ “ضبط المسؤولين عن وقائع فساد مالي وإداري واستيلاء على أدوية ومعدات طبية بمستشفى السكر والغدد الصماء طرابلس”. وأضاف، “أن تورط القائمين على المستشفى والموكل إليهم مهام الادارة في أعمال دنيئة جاء نتيجة لخبث نواياهم وفسادهم فتحولوا لشياطين على هيئة بشر”.
حرصاً من هذا الجهاز على مكافحة الفساد بشتى انواعه واستكمال المهام الملقاه على عاتقه ومن ركـائزها توطيد الأمن الصحي بالبلاد والعمل على حماية المواطن من ضعاف النفوس الذين خانوا الأمانة وتحولوا الى وحوش بشرية تنهش اجساد المرضى 1-6 pic.twitter.com/NmxSXn2w2a
— جهاز الأمن الداخلي – ليبيا (@isa_gov_ly) August 4, 2022
وتابع جهاز الأمن الداخلي، أن هؤلاء المسؤولين لم يراعوا المرضى الذين تقطعت أطرافهم نتيجة الحرمان من تلقي العلاج وأخد الدواء رغم المبالغ المالية الهائلة التي تصرف لها من خزينة الدولة.
وأكد جهاز الأمن الداخلي، إحالة جميع المسؤولين إلى مكتب النائب العام، مشيرًا إلى أنه سيلاحق كل المتورطين.
وقال الجهاز، “سنعمل جاهدين وفقا للإجراءات والقوانين واللوائح المعمول بها في الدولة لحفظ الأمن وسنلاحق وبالقانون كل من تورط وعبث بأمننا الدوائي والغذائي وتسبب في حرمان المواطن البسيط من العيش الكريم في بلد ينعم بالخيرات”.